Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирожки-конфетки

дрожжевое слоеное тесто - 1 кг
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - на кончике ножа

Коктейль «Б энд Б»

ликер Бенедиктин - 1/2
бренди - 1/2

Десерт «Пьяный грейпфрут»

грейпфруты - 4 шт.
сахар коричневый тростниковый - 8 ст. ложек
сливочное масло - 4 ч. ложки
ликер вишневый - 8 ч. ложек

Розетки с фруктовой начинкой (4)

тесто слоеное дрожжевое - 500 г
абрикосы или персики - 5 шт.
джем абрикосовый иил персиковый - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.

Салат фруктовый с сухим вином (2)

яблоки - 2 шт.
груши - 2 шт.
персики - 2 шт.
виноград - 100 г
белое вино сухое - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Кекс с цукатами (2)

мука пшеничная - 250 г
сахар - 140 г
яйца - 2 шт.
разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложки
цедра тертая - 1 лимона
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи рубленые - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка
цукаты рубленые - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Пирог сливовый (2)

яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сливы - 10 шт.
Для посыпки:
мука пшеничная - 100 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 50 г
арахис - 50 г

Коктейль «Между простынями» (2)

коньяк - 2/7
ром - 2/7
ликер Куантро - 2/7
сок лимонный - 1/7

Конфеты с черносливом

печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г
чернослив без косточек - 8 шт.
шоколад - 50 г

Ризотто по-итальянски

рис вареный - 300 г
ветчина сырокопченая - 80 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
орехи грецкие - 100 г
сливки - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Тыква с чесноком

тыква - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 шт.
соль - 1 щепотка
перец черный молотый
зелень

Говядина в вине

говядина - 1 кг
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
петрушка
тимьян
розмарин
перец
лавровый лист
красное вино
чеснок

Коктейль «Оргазм» (3)

ликер Бейлиз - 1/2
ликер Куантро - 1/2

Золотистое куриное ризотто

подсолнечное масло - 2 ст. ложки
масло или маргарин - 1 ст. ложка
лук-порей - 1 шт.
сладкий перец желтый - 1 шт.
филе куриное - 3 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
арахис несоленый - 1/2 стакана
рис
сыр пармезан
шафран
соль
перец
бульон куриный

Коктейль «Потрясающий оргазм»

ликер Бейлиз - 1/5
ликер Куантро - 1/5
ликер кофейный - 1/5
ликер Галиано - 1/5
сливки - 1/5

Каннелони с брынзой и томатом

томаты - 1 банка
лук , чеснок - по 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
базилик - 1 пучок
соль , перец по вкусу
сладкий перец красный - 1 шт.
брынза - 500 г
яйцо - 1 шт.
каннеллони - 16 шт.
жир
сыр моцарелла

Коктейль «Чи-чи» (2)

водка - 1/4
ликер кокосовый - 1/8
сливки - 1/8
сок ананасовый - 1/2

Лазанья с овощами

оливковое масло - 1 ст. ложка
лук измельченный - 1 шт.
чеснок раздавленный - 1 зубчик
сладкий перец красный, пореханный - 2 шт.
кабачки цуккини, порезанные кручожками - 2 шт.
баклажаны , тонко нарезанные - 2 шт.
грибы - 60 г
томатная паста - 2 ст. ложки
помидоры консервированные - 400 г
белое вино сухое - 125 мл
лазанья (листы10 см*16 см) - 8 шт. (200 г)
сыр пармезан - 25 г
Для соуса:
сливочное масло - 60 г
мука - 35 г
молоко - 500 мл
сыр Чеддер, тертый - 60 г

Тортик «Гостей не ждали?»

молоко сгущенное - 1-1,5 банки
яйца - 3 шт.
соль - 1 щепотка
мука - 10 десертных ложек
сода
какао - 1-2 ст. ложки
Для крема:
сметана - 500 г
сахар - 1 стакан

Коктейль «Розовая пантера» (2)

водка - 1/7
виски - 1/7
сливки - 1/7
ликер кокосовый - 1/7
сок ананасовый - 3/7
сироп Гренадин - 1 дэш


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .