Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожки-конфеткидрожжевое слоеное тесто - 1 кгяблоки - 3-4 шт. сахар - 1 ст. ложка корица молотая - на кончике ножа Десерт «Пьяный грейпфрут»грейпфруты - 4 шт.сахар коричневый тростниковый - 8 ст. ложек сливочное масло - 4 ч. ложки ликер вишневый - 8 ч. ложек Розетки с фруктовой начинкой (4)тесто слоеное дрожжевое - 500 габрикосы или персики - 5 шт. джем абрикосовый иил персиковый - 1 стакан желток яичный - 1 шт. Салат фруктовый с сухим вином (2)яблоки - 2 шт.груши - 2 шт. персики - 2 шт. виноград - 100 г белое вино сухое - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ст. ложка Кекс с цукатами (2)мука пшеничная - 250 гсахар - 140 г яйца - 2 шт. разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложки цедра тертая - 1 лимона сок лимонный - 1 ч. ложка орехи рубленые - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ст. ложка цукаты рубленые - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Пирог сливовый (2)яйца - 3 шт.сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сливы - 10 шт. Для посыпки: мука пшеничная - 100 г сливочное масло - 50 г сахар - 50 г арахис - 50 г Конфеты с черносливомпеченье - 200 гсливочное масло - 100 г чернослив без косточек - 8 шт. шоколад - 50 г Ризотто по-итальянскирис вареный - 300 гветчина сырокопченая - 80 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан орехи грецкие - 100 г сливки - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Тыква с чеснокомтыква - 200 гмайонез - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лук - 1 шт. соль - 1 щепотка перец черный молотый зелень Говядина в винеговядина - 1 кглук - 1 шт. морковь - 2 шт. петрушка тимьян розмарин перец лавровый лист красное вино чеснок Золотистое куриное ризоттоподсолнечное масло - 2 ст. ложкимасло или маргарин - 1 ст. ложка лук-порей - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. филе куриное - 3 шт. кукуруза консервированная - 1 банка арахис несоленый - 1/2 стакана рис сыр пармезан шафран соль перец бульон куриный Коктейль «Потрясающий оргазм»ликер Бейлиз - 1/5ликер Куантро - 1/5 ликер кофейный - 1/5 ликер Галиано - 1/5 сливки - 1/5 Каннелони с брынзой и томатомтоматы - 1 банкалук , чеснок - по 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки базилик - 1 пучок соль , перец по вкусу сладкий перец красный - 1 шт. брынза - 500 г яйцо - 1 шт. каннеллони - 16 шт. жир сыр моцарелла Лазанья с овощамиоливковое масло - 1 ст. ложкалук измельченный - 1 шт. чеснок раздавленный - 1 зубчик сладкий перец красный, пореханный - 2 шт. кабачки цуккини, порезанные кручожками - 2 шт. баклажаны , тонко нарезанные - 2 шт. грибы - 60 г томатная паста - 2 ст. ложки помидоры консервированные - 400 г белое вино сухое - 125 мл лазанья (листы10 см*16 см) - 8 шт. (200 г) сыр пармезан - 25 г Для соуса: сливочное масло - 60 г мука - 35 г молоко - 500 мл сыр Чеддер, тертый - 60 г Тортик «Гостей не ждали?»молоко сгущенное - 1-1,5 банкияйца - 3 шт. соль - 1 щепотка мука - 10 десертных ложек сода какао - 1-2 ст. ложки Для крема: сметана - 500 г сахар - 1 стакан Коктейль «Розовая пантера» (2)водка - 1/7виски - 1/7 сливки - 1/7 ликер кокосовый - 1/7 сок ананасовый - 3/7 сироп Гренадин - 1 дэш Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |